スキー13週目(3月7日)その1

とっさん

2014年03月10日 22:24

さてさて

今週もやってまいりました。
でもまたまたフライングです。

と言うのも
タカ料理長、一応今週でハチ北お別れです。
なので、長めの週末を過ごします。



では、出発!


前日夜、
道の駅ハチ北にて仮眠。
朝ゲレンデPに向けて、出発!



なんと
雪予報が、晴れです。



気持ち良い~。



朝食は、いつものホットサンド!
今週は奮発して、きんぴらごぼうサラダを挟みます。



実は半分はノーマル、
もう半分は、カレー味にしています。
ここのところはまっています。

おいしい~。



昨日頂上リフトが、動いていなかったのか
北壁が、フラットになっています。

これは、朝一パウダー?



良い感じに、北壁がフラットです。
リフトも一番!



上から・・・。
うん~サイコ~!

さあ
ファーストトラック!
いただきま~す。



人が少なかったので、
タカ料理長に撮って頂きました。
ありがとう御座いました。



天気も良く。



景色も良く。



あちらこちらで、
FT頂きました。
今日は、サイコ~です。



どうだ~。
と聞こえてきそう。



次第に
雲が出てきてガスも出てきて
視界が悪くなり

そろそろ平日恒例の
ハチ高原のレストラン シーズのピザをいただきに行きます。



その前に
ハチ高原の林間コース→大久保ゲレンデへ。

シングルリフト懐かしい~!



タカ料理長に教えていただいた
あおぞら五右衛門風呂!

中は、見ていません。
いつ営業しているのでしょうか?



そろそろお時間なので、
レストランシーズへ
レッゴー!



外観こんな感じ。
スキー場なのにおしゃれ~。



前回と変わらず、良い感じのピザ釜!



前回生ハムピザでしたが、
今回は、ジャガイモベーコン&マヨネーズでした。

やっぱり、うまいです。

来年も是非食べたいです。

つづく・・・。




あなたにおススメの記事
関連記事