スキー13週目(3月7日)その1
さてさて
今週もやってまいりました。
でもまたまたフライングです。
と言うのも
タカ料理長、一応今週でハチ北お別れです。
なので、長めの週末を過ごします。
では、出発!
前日夜、
道の駅ハチ北にて仮眠。
朝ゲレンデPに向けて、出発!
なんと
雪予報が、晴れです。
気持ち良い~。
朝食は、いつものホットサンド!
今週は奮発して、きんぴらごぼうサラダを挟みます。
実は半分はノーマル、
もう半分は、カレー味にしています。
ここのところはまっています。
おいしい~。
昨日頂上リフトが、動いていなかったのか
北壁が、フラットになっています。
これは、朝一パウダー?
良い感じに、北壁がフラットです。
リフトも一番!
上から・・・。
うん~サイコ~!
さあ
ファーストトラック!
いただきま~す。
人が少なかったので、
タカ料理長に撮って頂きました。
ありがとう御座いました。
天気も良く。
景色も良く。
あちらこちらで、
FT頂きました。
今日は、サイコ~です。
どうだ~。
と聞こえてきそう。
次第に
雲が出てきてガスも出てきて
視界が悪くなり
そろそろ平日恒例の
ハチ高原のレストラン シーズのピザをいただきに行きます。
その前に
ハチ高原の林間コース→大久保ゲレンデへ。
シングルリフト懐かしい~!
タカ料理長に教えていただいた
あおぞら五右衛門風呂!
中は、見ていません。
いつ営業しているのでしょうか?
そろそろお時間なので、
レストランシーズへ
レッゴー!
外観こんな感じ。
スキー場なのにおしゃれ~。
前回と変わらず、良い感じのピザ釜!
前回生ハムピザでしたが、
今回は、ジャガイモベーコン&マヨネーズでした。
やっぱり、うまいです。
来年も是非食べたいです。
つづく・・・。
あなたにおススメの記事
関連記事